Luchas Asociadas

25 medallas para luchas de BC en NC24

En nacionales CONADE 2024, los gladiadores bajacalifornianos sumaron 4 medallas de oro, 9 de plata y 12 más de bronce

GUADALAJARA Jalisco.- Con las medallas de bronce obtenidas por Alberto Calderón, José Arenas, Diego Peraza y Dylan Castro, la delegación de luchas asociadas de Baja California cerró este sábado su participación en Nacionales CONADE 2024.

El Estado 29 logró un resultado general de 4 medallas de oro, 9 de plata y 12 más de bronce en la competencia nacional que se celebró en el Polideportivo Alcalde de Guadalajara,Jalisco.

Los primeros metales dorados ganados fueron obra de Dylan Flores González y Jorge Gómez García, atletas que vencieron en la categoría cadete 69 kg y cadete 72 kg respectivamente de modalidad grecorromana.

Además, la luchadora Azumi Noemí Arenas Cuadras, puso en el alto el nombre de Baja California el pasado jueves 30 de mayo cuando logró la medalla de oro en categoría 50 kg Escolar de modalidad libre.

Por otra parte, el bajacaliforniano Esteban Sánchez Flores en la categoría libre de 110 kilos, ganó la presea dorada durante la jornada del último día de mayo.