MEXICALI, Baja California.- El equipo de Ángeles armó un rally de seis carreras en la cuarta entrada para conseguir la victoria 7-1 ante MR Team, en acciones del grupo B de la Liga Municipal de Softbol de Mexicali.

Rene Galván y Daniel Páez se enfrascaron en un duelo de pitcheo, pero fue el primero quien sacó la mejor parte al llevarse el triunfo al lanzar cuatro entradas y recibió una carrera; Páez se llevó la derrota en cinco entradas lanzadas.

Ángeles abrió la pizarra en la segunda entrada con anotación de Alan Gil, pero al cierre del mismo episodio, Marco Jiménez empató el encuentro.

Fue en la cuarta entrada que el juego tomó un rumbo distinto, después que Ángeles aprovechara el descontrol del lanzador rival y errores del cuadro para conectar tres imparables con los que conseguirían timbrar en seis ocasiones el plato para enfilarse a la victoria.

Por Ángeles, Juan Muñoz bateó de 2-2, Alan Gil de 2-1 al igual que Juan Delgado; por MR Team, Rosendo Ruiz se fue de 2-1 y Jonathan Rodríguez de 3-1.