Carrera Atlética

Vive COBACH fiesta atlética

Al celebrar su 43 aniversario con carrera de 3 kilómetros

Mexicali, Baja California.- Más de 700 corredores entre estudiantes, docentes y personal administrativo de los distintos Colegios de Bachilleres de Baja California, participaron la mañana de este lunes en la carrera que con motivo del 43 aniversario de esta institución educativa se llevó a cabo.

Esta competencia cubrió la distancia de 3 kilómetros siendo el Plantel Miguel Hidalgo y Costilla el punto de salida y meta.
Hay que mencionar que se contó con el apoyo logístico del personal del #IMDECUF.

Luego de una intensa competencia los cerca de 800 corredores llegaron a la meta, siendo Ángel Ricardo García Mendoza quien se llevó los honores en la categoría de estudiantes, en tanto que la primera en la rama femenil fue Lesli Ramírez Alfaro.

Mientras que en la categoría de docentes y administrativos los que rompieron el listón fueron; Jaime Tilano en hombres y Raquel Coronel entre las damas.

Al final se llevó a cabo la ceremonia de premiación, misma que fue presidida por Juan Gabriel Haro Beltrán, director general de Cobach, quien estuvo acompañado por; Marco Pérez (subsecretario de Planeación de la Secretaria de Educación), Libia Fabiola Díaz (directora del Plantel Miguel Hidalgo) y demás autoridades.