Soles de Mexicali

Soles vence a Dorados en duelo de pretemporada

MEXICALI, B. C.- Sensacional triple con foul y cuenta de Víctor Álvarez le dio a Soles de Mexicali una victoria de 91-90 ante los Dorados en duelo de pretemporada disputado este día en el Gimnasio Manuel Bernardo Aguirre de Chihuahua.

En lo que fue el primer juego de preparación para los dirigidos por Manuel Hussein, las acciones fueron intensas ante los chihuahuenses que dirige Guillermo Narvarte.

Soles llenó a tener ventaja durante los primeros tres periodos, al medio tiempo ganaba 49-37, luego del tercer cuarto lo hacían con un 73-63, pero los de casa alcanzaron en 84 a falta de 1 minuto con 46 segundos.

Cuando restaban un minuto con diez segundos, los locales se adelantaron en la pizarra 88-84, luego un triple de Luke Martínez mantuvo en la pelea a Mexicali.

Con dos tiros libres Elijah Clarance puso las cosas 90-87 para Dorados, pero entregaron el balón con once segundos en el reloj, ahí Mexicali encontró abierto a Álvarez quien lanzó de larga distancia, anotó y al mismo tiempo recibió faul.

El sonorense anotó el libre para darle la vuelta al marcador 91-90 y así decretar la victoria cachanilla.

Durante el encuentro, el pivot Jalen Robinson sufrió una lesión que ya evalúa el personal médico de los Soles de Mexicali, desde luego con la supervisión del coach Hussein y la directiva.

El equipo viajará a Monterrey para concluir su pretemporada el viernes 12 de julio iniciar la temporada 2024 ante Fuerza Regia de Monterrey en el Gimnasio Nuevo León Unido.