Fútbol

Cachanillas FC inicia temporada con triunfo

MEXICALI, Baja California.- En un emocionante partido inaugural de la temporada 2024-2025 de la Liga TDP (Tercera División Profesional), el conjunto de Cachanillas FC se impuso con un marcador de 2-1 ante Datileros de San Luis Río Colorado, en un duelo correspondiente al Grupo 17, duelo llevado a cabo en el campo Necaxa.

Brayan Medina, reciente incorporación del club procedente de Ciudad Juárez, Chihuahua, se estrenó con un gol en su debut oficial con Cachanillas FC para poner a su equipo adelante.

El empate vino en el mismo primer tiempo para llevar el juego a un segundo tiempo decisivo que finalmente la balanza se inclinó hacia el equipo local con un remate preciso, del mediocampista Víctor Lara.

El próximo desafío del equipo será de visitante ante Toros Ceproffa en Ciudad Juárez.