Softbol

DSPM AVENTAJA SERIE

MEXICALI, Baja California.- Álvaro Ibarra disparó dos cuadrangulares y remolcó cuatro carreras en la victoria de la DSPM por pizarra de 9-2 sobre la Familia Castillo, en el primer juego de playoffs del Grupo D de la Liga DUM de Softbol.

En el encuentro disputado en el campo Ignacio A. Guajardo, los de la DSPM tomaron ventaja de 1-0 en la serie al mejor de tres posibles encuentros.

Ibarra coronó un ataque de cuatro anotaciones en el cierre de la segunda con un jonrón de dos carreras, para que la DSPM le diera la vuelta y tomara ventaja en la pizarra por 4-2.

Pero fue en el fondo del cuarto rollo que mandaron el juego al congelador al fabricar rally de cinco carreras con cuadrangular productor de dos de Álvaro Ibarra y Heiner Beltrán selló el ataque con jonrón de tres anotaciones.

La victoria se la apuntó el juvenil Enrique Acosta Jr al tirar la ruta completa para dos carreras, le conectaron cuatro imparables, regaló una base y adornó su labor al retirar a doce por la vía del ponche

El revés se lo llevó Carlo Espinoza, que en tres entradas y dos tercios le anotaron ocho carreras, producto de cinco imparables y dos carreras.

Por los ganadores, Fortino Reyes se fue de 3-1, Rafael Estrella de 2-1, Alejandro Monreal del 1-1, Álvaro Ibarra de 2-2 con dos jonrones y Heiner Beltrán de 2-1 con jonrón; por los derrotados, Humberto Rivera y Fredy Salazar conectaron jonrones solitarios.