Softbol

NOQUEA WILLIE JACK´Z

MEXICALI, Baja California.- La ofensiva de Carnitas Willia Jack´z anotó carrera en todas las entradas y apaleraon por pizarra de 14-4 a los Vecinos, al iniciar los playoffs del Grupo D de la Liga DUM de Softbol.

Con la victoria conseguida en el campo Ignacio A. Guajardo, la tropa de Marvel Manríquez se puso en ventaja de 1-0 en la serie al mejor de tres encuentros, a una victoria de avanzar a semifinales.

Gerardo Gutiérrez se apuntó la victoria al lanzar la ruta completa, espacio en el que le anotaron cuatro carreras, toleró cinco imparables, regaló dos bases y retiró a seis por la vía del ponche.

El revés se fue al registro de Octavio Piña, quien fue castigado con siete carreras en una entrada de labor.

Carnitas Willie Jack´z abrió la pizarra con rally de cinco carreras en la primera entrada, pero en la apertura del segundo rollo los Vecinos reaccionaron con ataque de cuatro anotaciones.

En el fondo de ese episodio, Willie Jack´z aumentó su ventaja con cuadrangulares espalda con espalda de Edgar Paz y Moisés Manríquez, en la tercera anotaron tres carreras más y cerraron la cuenta con otras cuatro en el cuarto rollo.

La ofensiva de los ganadores estuvo comandada por Edgar Paz que se fue de 4-3 con jonrón, Moisés Manríquez de 2-1 con cuadrangular, Marvel Manríquez de 1-1, Román Benítez de 4-2 y Julio Manríquez de 3-2.