MEXICALI, Baja California.- Luis Nuñez lanzó juego sin hit ni carrera en la victoria de los Expos 7-0 sobre los Buzitos Ramos, en duelo de la categoría Pre Junior del Torneo de Beisbol de los Barrios.

En el encuentro disputado en el campo Tres Peloteritos de la Unidad Deportiva Nacozari, los Expos rozaron con la perfección de la mano de lanzador Luis Nuñez, quien los guió a su cuarta victoria del torneo para mantenerse invictos.

Este fue el segundo triunfo en la semana para Expos, quienes en su juego anterior también se habían quedado a un imparable del juego sin hit ni carrera, en la victoria que tuvieron ante Potrillos.

Nuñez se apuntó la victoria al lanzar las cinco entradas que duró el juego, espacio en el que dejó sin hit, ni carrera a sus rivales, no regaló bases y retiró a seis por la vía del ponche.

Incluso, en la última entrada, a Nuñez se le escapó el juego perfecto cuando se embasó el único bateador de Buzitos Ramos por un error del cuadro.

La joya de pitcheo de Nuñez fue respaldada a la ofensiva con rally de tres carreras en la apertura de la segunda entrada, en la cuarta tanda añadieron otras dos carreras y cerraron la cuenta con otro par en el quinto rollo.

Con este resultado, los Expos comandados por Antonio Chávez ligaron su cuarto triunfo en el torneo y son líderes de su categoría con marca perfecta.