Ataque de dos carreras en la octava entrada, le dio triunfo a los Águilas de Mexicali por pizarra de 4-3 sobre los Cañeros de Los Mochis, para empatar la serie en el estadio Emilio Ibarra Almada.

CJ Retherford empató el juego con cuadrangular solitatio por todo el jardín derecho y en carrera de caballito, Rubi Silva anotó la carrera de la diferencia.

Después del jonrón de Retherford, Silva disparó doblete, Luis Juaréz fue dominado con ponche y Missael Germán recibió pasaporte para mandar a as regaderas a Santiago Gutiérrez.

Al relevo entró Isaac Rodríguez para dominar a Xorge Carrillo e ingresó Thomas Melgarejo, que pasaporteó a Humberto Cota para llenar las bases y luego golpeó a Chris Roberson para que entrara de “caballito” la carrera de la diferencia.

La victoria se la apuntó Faustino de los Santos (3-0), cin una entrada y un tercio de relevo para un hit, no permitió carrera, regaló una base y recetó un ponches.

Del resto se encargó Jake Sánchez (17) para agenciarse el rescatew.

Santiago Gutiérrez (2-2) cargó con la derrota al permitir en un tercio de entrada dos hits y dos carreras que marcaron la diferencia.

Este jueves se define la serie con el tercer juego para el que Mexicali iniciará con Javier Solano (7-4); mientras que Cañeros abrirá con Luis Niebla (4-4).