MEXICALI, Baja California.- Los Amigos del Cali vinieron de atrás y vencieron a los Hermanos Ramírez por pizarra de 12-2, para tomar el liderato de la segunda vuelta de la Liga de Veteranos y Súper Veteranos de Mexicali.

Con la victoria conseguida en el campo 5 de la Ahumada, los comandados por Mario Alberto Gutiérrez se pusieron a un triunfo de asegurar el liderato del segundo giro.

Felipe “Biónico” Zavala, con relevo de cinco entradas, se acreditó el triunfo, luego que Teodolín Camacho había sacado las primeras cuatro entradas.

Los Hermanos Ramírez atacaron temprano con sus únicas dos carreras en la primera entrada, pero en la segunda los Amigos del Cali fabricaron un ataque de tres anotaciones para darle la vuelta a la pizarra.

En el cuarto rollo anotaron cuatro más y aseguraron el triunfo en la quinta tanda con tres carreras más.

La derrota se la llevó Marvel Manríquez, quien necesitó de los relevos de Miguel Arámburo y Alejandro Zaragoza.

Por los ganadores, el debutante Marcos Vizcarra se fue de 4-3, Eliú Morán de 5-3, Alfredo Cedano de 4-2, Juan Delgado de 5-3 y Abel García de 5-2; por los derrotados, Isidro González bateó de 4-2.