MEXICALI, Baja California.-El equipo de Isótopos venció 12-5 a Trenes, en acciones del grupo E de la Liga Municipal de Softbol de Mexicali.

La tropa que dirige Rene Muñoz consiguió una victoria más en la temporada, ahora vistiendo una nueva piel.

El marcador se abrió en la apertura de la cuarta entrada en la que Isotopos consiguió un racimo de cuatro carreras. Al cierre del mismo, Trenes descontó con una para ponerse aún con tres de desventaja.

En la quinta, isotopos sumaría una carrera más y nuevamente el rival respondió, ahora con cuatro rayitas para empatar el encuentro a cinco carreras.

En el sexto episodio Isótopos recuperó la ventaja con rally de tres carreras y definió el encuentro en la séptima, consiguiendo cuatro carreras más para cerrar la pizarra en un contundente 12-5.

Adán Betancourt se acreditó el triunfo con labor de siete entradas, en las que le anotaron con carreras, producto de cuatro imparables, incluido un cuadrangular y un triple; mientras que Manuel López cargó con la derrota, lanzado la ruta completa.