Beisbol

AGÓNICO TRIUNFO DE PERICOS

Los Pericos del Puebla sacaron una victoria por 4-3 sobre la Familia Ruiz en 14 entradas, en duelo correspondiente al Grupo A de la Liga Amateur de Beisbol.

MEXICALI, Baja California.- Armando Peralta lanzó toda la ruta y anotó la carrera con la que los Pericos del Puebla vencieron 4-3 a la Familia Ruiz en catorce entradas, en juego del Grupo A de la Liga Amateur de Mexicali.

En el duelo disputado en el campo del ejido Puebla, los Pericos sacaron una agónica victoria en la recta final del rol regular del circuito naranja.

Peralta se agenció la victoria al lanzar las catorce entradas que duró el juego, permitió tres carreras, le conectaron quince hits, regaló dos bases por bolas y retiró a uno por la vía del ponche. El lanzador de los Pericos retiró en blanco las últimas siete entradas del juego

El revés se lo llevó R. Verduzco, quien también toda la ruta para cuatro carreras, admitió doce imparables, regaló cinco bases y recetó cuatro ponches.

La definición del juego llegó en el cierre de la décimo cuarta entrada, cuando con las bases llenas, Lizardi conectó un doblete con el que Armando Peralta anotó la carrera del triunfo y dejaron en el terreo a la Familia Ruiz.

La Familia Ruiz había tomado ventaja con una carrera en la primera entrada, pero en el cierre los Pericos empataron y en el tercer rollo de nueva cuenta los visitantes anotaron y en el fondo de ese episodio los de casa anotaron dos para darle la vuelta a la pizarra.

Fue hasta el séptimo rollo que la Familia Ruiz empató y forzaron a las entradas extras, en las que estuvieron cerca de anotar en la décima tanda, pero el corredor fue puesto fuera en el plato.