GILBERTO GIRÓN

Doblete remolcador de Justin Williams en la quinta entrada, fue suficiente para que los Águilas de Mexicali se encaminaran a una victoria por blanqueada de 1-0 sobre los Venados de Mazatlán y empatar la serie en casa.

En la presentación de Pedro Meré como manejador del equipo, los Águilas rompieron una racha de cuatro derrotas y consiguieron su segunda victoria por blanqueada en la temporada, ambas han sido en casa. Es apenas el cuarto triunfo de Mexicali como local.

La solitaria carrera del encuentro cayó en el cierre del quinto episodio y todo sucedió con dos tercios fuera en la pizarra.

Brian Hernández conectó un sencillo al jardín central y después Xavier Scruggs negoció boleto para mantener el ataque. Vino Justin Williams y sacudió un doblete al jardín derecho para mandar a Hernández a la registradora.

David Reyes (1-1) se apuntó su primera victoria de la temporada al retirar cinco entradas y un tercio para dos imparables, no le anotaron carrera regaló dos boletos y recetó cuatro ponches.

Maikel Cleto (1) sacó los últimos dos tercio del juego con un hit para agenciarse el rescate.

La derrota se la llevó Edgar Torres (2-1), quien aguantó el duelo de pitcheo al permitir siete hits y la carrera de la diferencia en seis entradas de labor, regaló cuatro bases y retiró a cuatro por la vía del ponche.

Este domingo se define la serie en duelo programado a las 16:00 horas; Francisco Moreno (0-2) abrirá por Mazatlán, mientras Javier Solano (0-4) lo hará por los locales.