MEXICALI, Baja California— Cuadrangular solitario de CJ Retherford en la séptima entrada guió a los Águilas de Mexicali a victoria por 7-6 sobre los Mayos de Navojoa, para empatar la serie de repesca a un triunfo por bando en el estadio “Ciclón” Echeverría.

Los Águilas volverán al estadio B´Air con la serie empatada y tendrán tres juegos en casa para buscar su pase a las semifinales de la Liga Mexicana del Pacífico.

Rehterford rompió un empate a seis carreras, cuando con un tercio fuera en la séptima entrada, sacó la pelota del parque ante los lanzamientos del derrotado Jesús García (0-1).

Mexicali se había puesto al frente en la pizarra tras armar un rally de cuatro carreras en la cuarta entrada, pero en el cierre de ese episodio los Mayos le dieron la vuelta al fabricar ataque de cinco anotaciones ante tres errores de la defensa de Águilas.

En el quinto rollo, Yuniesky Betancourt acortó distancias con sencillo remolcador y en la sexta Chris Roberson lo empató con doblete productor al jardín derecho con el que anotó desde la intermedia Jon del Campo.

El zurdo Edgar Osuna (1-0) se apuntó la victoria en relevo de una entrada y un tercio en blanco para un imparable y un ponche.

Había abierto Kameron Loe que salió sin decisión tras cuatro entradas y dos tercios para nueve hits y seis carreras. Jake Sánchez (1) lanzó la novena para apuntarse su primer rescate de la postemporada.

La serie se traslada al estadio B´Air para los juegos tres, cuatro y cinco a partir del jueves 5 de enero.