MEXICALI, Baja California.- Víctor Fernández lanzó blanqueada de cinco hits y los Areneros del Mak vencieron por pizarra de 7-0 a la Familia Lepe, para empatar la serie final del Grupo D de la Liga Amateur a un triunfo por bando.

Con la victoria conseguida en el campo Ferrocarril, los Areneros obligaron a un tercer y definitivo juego en la serie final a disputarse en campo y horario por confirmar en la junta semanal de este lunes.

Fernández se acreditó el triunfo al tirar las nueve entradas en las que no permitió carreras, limitó a la ofensiva rival en cinco imparables, no regaló bases y adornó su labor al retirar a seis por la vía de los strikes. Perdió Daniel Valdez.

Los Areneros abrieron la pizarra desde la primera entrada con una rayita, en la segunda añadieron una más y otra en la cuarta que los ponían con una ventaja más cómoda, pero fue en el séptimo rollo que aseguraron el triunfo al armar ataque de tres anotaciones.

Por los ganadores, Antonio Medina se fue de 4-2 con carrera anotada, Nivardo Alduana de 3-1 y Karim Medina de 4-1 con una anotada; mientras que por los derrotados, J. Corral bateó de 4-1 y J. Lepe de 3-1.