Beisbol

CAPITALIZAN ERRORES RIVALES

MEXICALI, Baja California.- Los Cubas Team aprovecharon los errores rivales, para vencer 6-4 a la Familia Salazar y sumar su cuarta victoria en fila en la primera fuerza del torneo invernal de la Liga Amateur de Beisbol.

En el duelo disputado en el campo Ferrocarril, los Cubas definieron la victoria hasta la séptima entrada, para mejorar su marca a 4-1 en juegos ganados y perdidos.

Pedro Delgado salió sin decisión al dejar el juego empatado y Salvador Garibay se acreditó el triunfo con dos entradas y un tercio para una carrera; mientras que Cristóbal Beltrán se acreditó el rescate.

La derrota se fue al registro de Arcelio Meza, quien lanzó ocho entradas completas para cinco carreras.

El juego estaba empatado 4-4 en la apertura de la séptima entrada, cuando los Cubas Team tomaron ventaja al anotar su quinta carrera en los fierros de “Bimbo” Armenta, quien se descolgó al plato en un error en el lanzamiento del receptor.

Todavía en el noveno rollo anotaron la del remache en otra serie de errores para dejar la pizarra final de 6-4.

Los mejores al bat por los ganadores fueron, Héctor González que se fue de 4-2, Gerardo González de 4-2 y Jorge Armenta de 3-1 con una anotada.