Beisbol

DEBUTAN CON PIE DERECHO

Los Amigos del Cali iniciaron con triunfo en el torneo de invierno de la Liga Amateur de Beisbol, al derrotar a la Familia Salazar por pizarra de 4-2 en el parque Ferrocarril.

MEXICALI, Baja California.- Los Amigos del Cali debutaron con triunfo en el torneo de invierno de la Liga Amateur de Beisbol, al derrotar a la Familia Salazar por pizarra de 4-2 en el parque Ferrocarril.

La tropa de Mario Alberto Gutiérrez contó con un tempranero ataque de tres carreras en la segunda entrada para encaminarse a su primera victoria del torneo.

José Saldaña se apuntó la victoria al lanzar cinco entradas para una carrera, limitó a sus rivales en dos imparables, regaló una base y retiró a ocho por la vía del ponche. Francisco Rodríguez se acreditó el rescate.

La derrota se la llevó Arcelio Meza, quien lanzó la ruta completa para cuatro carreras y siete imparables, pasaporteó a tres y adornó su labor con trece chocolates.

Los Amigos del Cali abrieron la pizarra con tres carreras en la segunda entrada con batazos de Carlos Sánchez y Víctor Romero; mientras que en la novena Francisco Rodríguez remolcó la del remache con sencillo al derecho.

Las carreras de la Familia Salazar cayeron de a una en la segunda y sexta entrada.

Por los ganadores, Carlos Sánchez se fue de 3-2 y Víctor Romero de 4-2; mientras que por los derrotados, José Salazar bateó de 2-1 y Eduardo Castañeda de 3-1.