MEXICALI, Baja California.- Los Bullies cayeron por pizarra de 2-6 ante el líder Max Performance, pero después sacó victoria de 7-5 sobre los Amigos, en la Primera Fuerza del torneo de verano de la Liga Poniente de Mexicali.

En la doble jornada que tuvieron los Bullies en el campo 1 de la colonia Zaragoza, dejaron su marca en 5-6 en juegos ganados y perdidos, cuando restan dos jornadas para acabar el rol regular.

En el primer juego, ataque de seis carreras en la primera entrada guió a Max Performance a triunfo por pizarra de 6-2, para llegar a once triunfos en la campaña y ser líder solitario en el standing.

Eduardo Castro se apuntó la victoria al lanzar ocho entradas en blanco, espacio en el que limitó a los rivales en dos imparables, regaló dos boletos y retiró a nueve por la vía del ponche.

Perdió Mario Vázquez que en tres entradas fue sacudido con seis carreras, producto de seis imparables y dos bases por bolas.

En el segundo choque, Bullies se enfrentó a los Amigos y sacaron una victoria por 7-5 con serpentina ganadora de Alex Perezchica, quien contó con los relevos de Alex Arreola y rescate para Cristian Navarrete. Perdió Andrés Espinoza.

La ofensiva de los Bullies estuvo comandada por Mario Vázquez que se fue de 4-2, Steven Panela de 4-3 y José Peña de 3-1; por los derrotados, Kevin Gutiérrez bateó de 4-2.