Beisbol

DIVIDEN URBANA Y AMATEUR

La Urbana ganó 8-4 en el primer juego, pero luego cayó 0-1 en duelazo de pitcheo ante la Liga Amateur, para seguir empatados en la cima del Grupo B del campeonato de Nuevos Valores de la ALBM.

MEXICALI, Baja California.- Las ligas Urbana y Amateur dividieron triunfos en la penúltima jornada del rol regular del campeonato de Nuevos Valores de la Asociación de Ligas de Beisbol de Mexicali (ALBM).

En la doble cartelera disputada en el campo Álvaro Escamilla, la Urbana se impuso por pizarra de 8-4 en el primer juego, pero después la ola naranja evitó la barrida al ganar duelo de lanzadores por 1-0.

En el primer juego, Héctor Márquez se acreditó el triunfo al lanzar cinco entradas para cuatro carreras y ocho imparables, regaló dos bases y adornó su labor con cinco ponches.

El revés se lo llevó Humberto Varela en labor de relevo al abridor Humberto Rivera.

La Liga Urbana abrió la pizarra con dos carreras en el cierre de la tercera entrada y pese a que la Amateur empató en la apertura del cuarto rollo, en ese mismo capítulo los locales se enfilaron al triunfo con rally de seis anotaciones.

Los mejores al bat por los ganadores fueron, Juan Hinojosa que se fue de 4-3 con dos carreras producidas y Henry Vázquez de 4-3 con una remolcada.

En el segundo de la jornada doble, la Amateur evitó la barrida y lo hizo con una victoria por 1-0 en gran duelo de lanzadores durante siete entradas.

César Bernal fue el pitcher que se apuntó la victoria; mientras que Randy Romero se acreditó el rescate y la derrota se fue al registro de Henry Vázquez.

Con estos resultados, ambas ligas permanecen en el liderato del Grupo B con marca de 7-4 para los dos equipos, cuando resta una jornada por disputarse en el rol regular.