MEXICALI, Baja California.- Ataque de siete carreras en el cierre de la quinta entrada, sirvió para que las Yankees dejaran tendidas en el terreno a las Angels y derrotarlas por pizarra de 11-10, en acciones del torneo de softbol de Imdecuf.

En el encuentro disputado en el campo de la Unidad Deportiva Independencia, las Yankees vinieron de atrás y con una gran reacción en la última entrada, les alcanzó para sacar una apretada victoria.

Las Angels llegaron al cierre del quinto episodio con ventaja parcial en la pizarra de 10-4, pero fue cuando las Yankees fabricaron un ataque de siete anotaciones para dejar regadas en el campo a sus rivales.

Cristina Gil fue la que se vistió de heroína, quien entró emergente con dos tercios fuera y disparó un doblete con bases llenas, para empujar las tres carreras que le dieron el triunfo a su equipo.

Guadalupe León en labor de relevo fue la lanzadora que se acreditó el triunfo; mientras que el revés se fue al registro de Dany Alcaraz.

La ofensiva de las ganadoras estuvo comandada por Marisela Valencia que se fue de 3-3, Alexandra Herrera de 2-1, Luz Dueñas de 4-1 y Annete Molina de 3-1; por las derrotadas, Vianey Cárdenas bateó de 4-2, Caro García de 4-3 y Patricia Becerra de 4-2.