Beisbol

JUVENILES RUIZ EMPATAN SERIE

Los Juveniles Ruiz vencieron 6-4 a la Constitución, para empatar la serie final del Grupo B de la Liga Poniente de Mexicali.

MEXICALI, Baja California.- Doblete de José Guadalupe García en la octava entrada, guió el triunfo de los Juveniles Ruiz por pizarra de 6-4 sobre la Constitución, para empatar la serie final del Grupo B de la Liga Poniente de Mexicali.

En el encuentro disputado en el campo Andrés “Chato” Rivera de la colonia Zaragoza, los Juveniles Ruiz empataron la serie final a un triunfo por bando y definirán al campeón el próximo domingo en el tercer y definitivo choque.

El juego se mantuvo empatado sin anotaciones hasta la sexta entrada, cuando Ramón Oceguera conectó cuadrangular de dos carreras por todo el jardín izquierdo y poner en ventaja a los Juveniles.

Pero la respuesta de la Constitución no tardó y empataron la pizarra en la séptima tanda, para darle la vuelta en el octavo rollo con dos carreras más.

Fue en el cierre de ese capítulo que los Juveniles vinieron de atrás al llenar las bases, Roberto Ruiz con doblete remolcó una y José Guadalupe García limpió las bases con doblete para darle la ventaja definitiva a su equipo.

La victoria se la acreditó Alexis Espinoza en relevo a Samuel Godínez; el derrotado fue Antonio Martínez, quien lanzó la ruta completa.

Los mejores al bat por los ganadores fueron, José Ramón Oceguera que se fue de 3-2, José Guadalupe García de 4-1, Kevin Elías de 4-1 y Ramón Mora de 3-1.