Beisbol

La Liga Amateur de Mexicali toma el liderato

Barre a la Liga Agrícola del Norte en patio propio y se pone con marca de 7-1

MEXICALI, Baja California.- La Liga Amateur sumó dos triunfos más en el estatal de béisbol de primera fuerza llamado Lauro Llamas, al vencer por barrida a la Liga Agrícola del Norte en el campo del Ferrocarril.

En acciones de la cuarta jornada del estatal, la ¨Ola Naranja¨ consiguió su tercera barrida del evento y se coloca como líder.

En el juego matutino, ambas escuadras lucieron con buenas piezas de pitcheo, pero al final los locales se impusieron 2-1.

Por la Amateur, anotaron Junior Hernández en la segunda y Heriberto Reyes en la cuarta, el primero con sacrificio de Reyes y el segundo con imparable de Francisco Cota.

Por su parte, los visitantes se acercaron a la mínima en la octava entrada con sencillo y error a batazo de Alejandro Uribe.

Reynaldo Andrade se apuntó la victoria con labor de seis entradas y con relevo de Sergio Bracamontes, quien se llevó el salvamento; E. Verdugo se acreditó la derrota, con relevo de Luis Alcalde.

En el segundo de la jornada, los locales tuvieron una mejor ofensiva y fabricaron cuatro carreras, una en la segunda, dos en la tercera y una más en la quinta, por su parte, los visitantes anotaron la única carrera en el primer episodio.

Roberto Brodell se llevó la victoria, con apoyo de Ernesto Aguilar, y Fernando Corrales la derrota, con relevo de López.

Con estas victorias y la derrota de la Liga Urbana ante la Liga Noroeste en el primero de la jornada, la Liga Amateur se coloca como líder con marca de 7-1.