MEXICALI, Baja California.- La ofensiva de las Momias regó trece imparables en ruta a una victoria por paliza de 12-2 sobre la Familia Beltrán y llegar a tres triunfos en fila dentro de la Primera Fuerza de la Liga Poniente de Mexicali.

En el duelo disputado en el campo Andrés Rivera de la colonia Zaragoza, las Momias del Chino Vega sumaron su tercera victoria al hilo con una poderosa ofensiva en respaldo a una sólida apertura de Manuel Hernández, quien también fue apoyado por el relevo.

Hernández se acreditó la victoria al lanzar seis entradas para dos carreras, admitió cuatro imparables y retiró a seis rivales por la vía del ponche. Al relevo entraron César Bauer con dos episodios y terminó Carlos Castillo.

La derrota se fue al registro de Anthony Flores, que se fue tras cinco entradas en las que fue sacudido con ocho carreras, producto de ocho imparables y cuatro bases por bolas, completó su labor con tres ponches.

La Familia Beltrán anotó dos carreras en la primera entrada, pero las Momias le dieron la vuelta con un rally de cinco en el segundo rollo, añadieron dos más en la cuarta tanda, una rayita en la quinta y cerraron la cuenta con un racimo de cuatro en el sexto rollo.

Por los ganadores, Daniel Guillén se fue e 5-1, Boby Mendoza de 4-2, David Chong de 4-1, Daniel Páez de 4-1 y Andrés Sosa de 3-3; por los derrotados, Orlando Hurtado bateó de 4-2, Carlos Hurtado de 4-1 y Heiner Beltrán de 4-1.