Fútbol

LEONES, PRIMER FINALISTA

MEXICALI, Baja California.- Los Leones La Banka vinieron de atrás y se impusieron por marcador de 5-4, 16-8 en el global, a Ramírez Team, para avanzar a la final de Primera Fuerza del torneo de futbol 7 de La Canchita.

En el juego de vuelta, disputado la noche del viernes, el conjunto de Ramírez Team basó su juego en el contacto físico, estrategia que pocos frutos les rindió y al final terminaron por sucumbir ante la contundencia de los del ejido Nuevo León.

Ramírez Team necesitaba ganar por diferencia de cinco goles para avanzar directo a la final y pese a que dominaron gran parte del juego, nunca pudieron abrir la brecha.

Luego de estar abajo en la primera parte, la reacción de los Leones llegó en la parte complementaria, en la que aguantaron el ritmo y lograron hacer la remontada.

Pese a algunos aislados intentos sobre el final del juego, Ramírez Team ya no logró marcar la diferencia y ahí aprovecharon los Leones para darle la vuelta al marcador y quedarse con la victoria.

La ofensiva de los Leones la comandó Santos Liera con dos anotaciones; mientras que Ricardo Camacho, Martín Alba y Víctor Ríos aportaron un gol cada uno.

Gunners toman ventaja

En la otra llave de semifinal, los Gunners se impusieron por marcador de 5-3 a los Tiranos del Norte en el juego de ida.

Al medio tiempo los Gunners tenían ventaja de 2-1 y en la segunda parte se vino la lluvia de goles con la que pudieron aumentar su ventaja. La vuelta se disputará el próximo lunes a las 21:00 horas.