Beisbol

MAX PERFORMANCE AVENTAJA

MEXICALI, Baja California.- Ataque de tres carreras en el cierre de la séptima entrada, guió a Max Performance a victoria por 4-3 sobre los Cachorros, para tomar ventaja en las semifinales de Primera Fuerza de la Liga Poniente de Mexicali.

En el encuentro disputado en el campo Andrés “Chato” Rivera de la colonia Zaragoza, Max Performance tuvo que remontar para quedarse con el primero de la serie y ponerse 1-0 arriba en la serie al mejor de cinco posibles encuentros.

Los Cachorros anotaron una carrera en la primera entrada, pero en el cierre les empataron y volvieron a tener ventaja hasta la apertura del sexto rollo, cuando anotaron par de carreras.

Pero Max Performance le dio la vuelta a la pizarra en el fondo del séptimo episodio, cuando fabricaron ataque de tres anotaciones.

Antonio Pantoja anotó la primera carrera de ese ataque en una jugada de selección y Marlon Herrera atizó doblete remolcador de dos carreras al jardín derecho para poner en ventaja que resultó definitiva para su equipo.

La victoria se la apuntó Iván Serna con seis entradas y un tercio de relevo, espacio en el que le anotaron dos carreras, admitió cinco imparables, regaló una base y recetó cuatro ponches. Leopoldo Lamadrid se agenció el rescate.

El descalabro se lo llevó Emmanuel Huizar que en una entrada se llevó tres carreras producto de un imparable, una base por bolas y dos golpes.

Por los ganadores, Marlon Herrera se fue de 4-2 y Carlos Olea de 3-2; mientras que por los derrotados, Daniel Guillén bateó de 4-2 y Alfredo Moreno de 5-2.