Beisbol

METS SE LLEVA EL PRIMERO

MEXICALI, Baja California.- Doblete remolcador de dos carreras de Jessy Quiñones, guió a los Mets de Sandez Bats a victoria por 3-1 sobre la Familia Bojórquez, en el primer juego de la serie final del Torneo Juvenil de la Liga Urbana.

En el encuentro disputado en el parque Álvaro Escamilla, los Mets se colocaron en ventaja de 1-0 en la serie al mejor de tres posibles encuentros.

Con la pizarra empatada a 1-1 en la apertura de la quinta entrada, la Familia Bojórquez no pudo completar una doble matanza que dejó un corredor en la inicial.

Acto seguido, Jorge Jacobo conectó un sencillo y Jessy Quiñones disparó un doblete que limpió las almohadillas y darle la ventaja a los metropolitanos.

La victoria se la apuntó Rubén “Rufo” Tejeda, con apertura de seis entradas y un tercio para una carrera, le conectaron dos imparables, regaló tres bases y retiró a tres por la vía del ponche.

El revés se lo llevó Víctor Juárez, quien lanzó la ruta completa para tres carreras, le conectaron siete imparables, no regaló bases y abanicó a tres rivales.

Los mejores al bat por los ganadores fueron, Henry Vázquez que se fue de 2-2, Jessy Quiñones de 3-2 con dos remolcadas y Jorge Jacobo de 2-1 con una anotada; mientras que por los derrotados nadie repitió de imparable.

El próximo sábado continuará la serie final con el segundo encuentro programado a las 13:00 horas en el parque Álvaro Escamilla.