MEXICALI, Baja California.- Con ataques de siete carreras en la cuarta entrada y ocho en la séptima, Motores Méndez apaleó por pizarra de 30-1 a los Burócratas, para completar la barrida y avanzar a la serie final de Primera Fuerza Especial de la Liga Urbana de Beisbol.

El equipo comandado por Ricardo “Chanita” Méndez no tuvo piedad de sus rivales aceleraron a una nueva final en el circuito azul, tras llevarse la serie por barrida de 2-0.

En la serie por el campeonato, Motores Méndez enfrentará a partir del próximo domingo a los Cachorros de la Familia Bojórquez.

Los Motores Méndez abrieron el camino al triunfo desde la cuarta entrada en la armaron un ataque de siete carreras y añadieron un racimo de ocho anotaciones en la séptima tanda, para de paso llegar a diez triunfos en forma consecutiva.

El pitcher que se apuntó la victoria fue Rubén  “Ruffo” Tejeda, que contó con los relevos de Héctor Márquez y Luis Rivera; mientras la derrota se la llevó Jorge López.

Los mejores a la ofensiva por los ganadores fueron, Adalberto Durazo que se fue de 8-7, Jorge Jacobo Jr de 6-6, Jesús Zamorano de 7-4 con jonrón, David Zaragoza de 5-3, Alex Uriarte de 6-5 y Aarón Vital de 6-2.