Beisbol

SE CORONA LA ‘CONSTY’

MEXICALI, Baja California.- Con ataque de tres carreras en la octava entrada, la Constitución se enfiló a victoria por pizarra de 6-3 sobre los Juveniles Ruiz, para coronarse en el Grupo B del Torneo de Verano de la Liga Poniente.

En el tercer y decisivo juego de la serie disputado en el campo Andrés “Chato” Rivera de la colonia Zaragoza, la Constitución definió un gran choque de pelota que reunió a una buena cantidad de aficionados.

Antonio Martínez fue el pitcher que se apuntó la victoria al lanzar la ruta completa para tres carreras, admitió diez imparables, regaló cinco bases y adornó su labor con cinco ponches.

El revés se lo llevó Samuel Godínez que en siete entradas completas permitió cuatro carreras, le conectaron nueve hits, caminó a siete y retiró a cinco por la vía del chocolate.

La Constitución se había puesto al frente con una carrera en la apertura de la cuarta entrada, pero el ataque clave lo hicieron en el octavo episodio con rally de cuatro anotaciones.

Los Juveniles Ruiz habían empataron parcialmente la pizarra en la séptima tanda y llegaron a tener ventaja de 3-2 en la octava, pero no pudieron conservar la ventaja.

Por los ganadores, Antonio Martínez se fue de 4-2, Rigoberto Vega de 5-2, Valentín Barba de 5-2, Julio Montaño de 4-2 y Russel Azcorra de 2-1; por los derrotados, José Guadalupe García bateó de 5-2, Edgar Ruiz de 5-2 y Andrés Espinoza de 4-1.