Soles de Mexicali

Sin brillo en Jalisco

(Boletín Soles de Mexicali) La duela de la Arena Astros en Zapopan, Jalisco resultó una dura aduana para Soles de Mexicali quienes cayeron ante los locales al son de 54-102, en partido de la jornada 5 de la temporada 2024 de la Liga Caliente.MX LNBP.

Desde el inicio del encuentro los Astros de Jalisco marcaron el destino del encuentro, el primer cuarto lo ganaron 24-14 y de ahí en adelante aumentaron la diferencia.

El parcial del segundo cuarto fue 26-11 para los jaliscienses, pero el sello lo pusieron en el tercero con un 28-9 que pusieron el marcador 78-34 el cual fue imposible de alcanzar para Soles.

Los doce jugadores de la plantilla de Astros tuvieron minutos y puntos, destacó Moisés Andriassi con 18, todos por la vía de los triples. Además, Tre McCullum aportó 13 puntos, Jared Rodríguez 11 y Rigoberto Mendoza 11.

Por los Soles, el debutante Gerald Williams anotó 11, Raúl Olea 8 y Waverly Austin 8. Llama la atención los números de Donovan Jackson, Jordan Swing y Darrin Dorsey, quienes comenzaron como titulares, entre los tres sumaron 10 puntos.

Soles y Astros se verán de nuevo las caras este sábado a partir de las 5:15 de la tarde, tiempo de Baja California.