MEXICALI, Baja California.- Alan Ruiz lanzó más de seis entradas y guió a los Pumas a una victoria por pizarra de 6-4 sobre la Agrícola, en duelo de la categoría Infantil del Torneo de Beisbol de los Barrios.

En el encuentro disputado en el campo de la Unidad Deportiva Industrial, los Pumas contaron con sólida apertura de su lanzador, aunque sobre el final del juego la Agrícola se acercó con peligro en la pizarra.

Ruiz se apuntó la victoria al lanzar seis entradas y un tercio para dos carreras, una de ellas limpia, labor que le tomó un total de 73 lanzamientos.

El revés se fue al registro de Humberto Cárdenas que en dos entradas y dos tercios se llevó tres carreras, producto de tres imparables y tres bases por bolas.

Los Pumas tomaron la delantera en la apertura del tercer rollo, cuando fabricaron un ataque de tres carreras y en la cuarta añadieron una más.

Sin embargo, la Agrícola acortó distancias con dos anotaciones en el cierre del cuarto episodio, hasta que los Pumas se encaminaron al triunfo con una rayita en la sexta y otra en la séptima entrada, aunque sus rivales alcanzaron a anotar dos más en su último turno.

Por los ganadores, Sergio Omar Gastélum se fue de 4-3, Nolan Camacho de 2-2 y Salvador Hernández de 3-1 con una anotada; por los derrotados, Paúl Burgos bateó de 3-1, Humberto Cárdenas de 4-1 y Roberto Ron de 3-1.