Beisbol

VALDEZ LANZA EL SIN HIT

MEXICALI, Baja California.- Ramón Valdez lanzó juego sin hit ni carrera, en la victoria de los Bravos 11-0 sobre los Petros, en duelo de la categoría Menor B del torneo de Ligas Pequeñas de la Liga Félix Arce.

En el encuentro disputado en el campo Ángel Macías, los Bravos sumaron una victoria más de la mano de su lanzador, quien completó la joyita en cuatro entradas completas.

Valdez completó su labor al regalar tres bases y adornó su trabajo con seis chocolates, hazaña que consiguió en apenas 62 lanzamientos.

La derrota se la llevó Pedro Manríquez que en dos entradas permitió ocho carreras, admitió cuatro imparables, regaló cinco bases y recetó tres ponches, al relevo entraron Jesús Macías y terminó Alex González.

Los Bravos abrieron la pizarra con una carrera en la primera entrada, pero se encaminaron a la victoria en el segundo rollo cuando fabricaron ataque de siete carreras coronado por el cuadrangular remolcador de tres de Ian Flores.

En la tercera tanda añadieron una carrera más y cerraron la cuenta con otras dos en la apertura del cuarto episodio.

Los mejores bateadores por los ganadores fueron, Francisco Alba que se fue de 3-3, Ian Flores de 2-1 con cuadrangular, Antonio López de 2-1 con carrera anotada y René Díaz de 2-1 con dos anotadas; por los derrotados, ninguno conectó de imparable.