Beisbol

VIZCAYA TOMA LA DELANTERA

Los Bullies no pudieron mantener una ventaja de cinco carreras y cayeron por pizarra de 5-6 ante la Universidad Vizcaya, en el primer juego de la serie final de la Liga Poniente de Mexicali.

MEXICALI, Baja California.- Los Bullies no pudieron mantener una ventaja de cinco carreras y cayeron por pizarra de 5-6 ante la Universidad Vizcaya, en el primer juego de la serie final de primera fuerza de la Liga Poniente de Mexicali.

En el encuentro disputado en el campo Andrés “Chato” Rivera de la colonia Zaragoza, la Universidad Vizcaya se impuso en entradas extras para tomar ventaja de 1-0 en la serie al mejor de tres posibles encuentros.

Los Bullies llegaron a tener ventaja de 5-0 hasta la séptima entrada, cuando la Universidad Vizcaya anotó su primera carreras, en la octava agregaron otra y en el noveno rollo armaron rally de tres carreras, coronado con cuadrangular de Daniel Rochín para empatar el encuentro y forzar a entradas extras.

Ya en la décima tanda, Ever González negoció el pasaporte y tras robarse la intermedia, anotó en imparable al central de Rodrigo García.

La victoria se la acreditó Felipe Melgoza en relevo al abridor Pedro Ledezma; mientras que la derrota se fue al registro de Jesús Castellanos.

Por los ganadores, David González se fue de 5-3, Rodrigo García de 2-2, Azcari Camarena de 4-3 y Eleodoro Valerio de 3-2; por los derrotados, Christian Navarrete bateó de 5-3, Giovanni León de 5-2 y Samuel Valerio de 4-2.

El segundo juego de la serie final se disputará el próximo domingo a las 9:00 horas en el campo Andrés Rivera.