Águilas de Mexicali

LANGOSTEROS APALEA A CENTINELAS

Con ataque de seis carreras en la tercer entrada, los Langosteros de Rosarito apalearon 9-1 a los Centinelas de Mexicali, para empatar la serie en el estadio B´Air.

Carlos Medina (1-2) se agenció la victoria al lanzar cinco entradas para una carrera y cinco imparables, lució control al no regalar bases y retiró a dos por la vía del ponche.

El revés se fue la registro del zurdo Óscar Rivera (0-1) que en dos entradas fue castigado con cuatro carreras, producto de cuatro hits y cinco bases por bolas, completó su labor con un ponche.

Los Langosteros abrieron la pizarra en la segunda entrada con una carrera, pero en la apertura del tercer rollo se encaminaron al triunfo al fabricar ataque de seis carreras en el que conectaron seis imparables.

Mexicali se sacudió la blanqueada con una carrera en el cierre del quinto rollo, pero los visitantes aumentaron su ventaja en el octavo rollo con dos carreras más.

Esta tarde se disputará el tercer encuentro de la serie entre Centinelas y Langosteros, duelo programado a las 19:00 horas en el estadio B´Air de la Ciudad Deportiva.