Águilas de Mexicali

CENTINELAS LLEGA A 22 TRIUNFOS

Carlos Vicente Medina, que en cinco entradas completas permitió dos carreras, se apuntó el triunfo.

Los Centinelas de Mexicali derrotaron a los Langosteros de Rosarito por pizarra de 9-4, para sumar su victoria número 22 a cambio de 15 derrotas en la primera vuelta de la Liga Norte de México.

El triunfo se lo acreditó Carlos Vicente Medina, que en cinco entradas completas permitió dos carreras, le conectaron un imparable, regaló siete bases bases y a cambio recetó cuatro ponches.

La derrota se la llevó Eduardo Álvarez, quien fue castigado con siete carreras en dos entradas y un tercio de labor, le conectaron siete imparables y caminó a dos por pelotas malas.

Los de casa le pusieron números a la pizarra en la primer entrada, cuando fabricaron ataque de tres carreras y Langosteros acortó distancias en la apertura del segundo rollo con una rayita.

Pero fue en el fondo de esa misma entrada, cuando Mexicali se encaminó al triunfo al fraguar rally de seis carreras en el que diez bateadores de Centinelas desfilaron al plato para armar el ataque.

En el cuarto capítulo Langosteros hizo una más, agregaron una más en la sexta y en la séptima aprovecharon el descontrol del pitcheo local para anotar otra, pero en el cierre Centinelas anotó su novena carrera para sentenciar el encuentro.

Centinelas de Mexicali saldrá de gira este fin de semana para encarar serie de tres encuentros ante los Marineros de Ensenada; mientras que Langosteros visitará a los Diablos de Hermosillo en la antepenúltima serie de la primera vuelta.