Águilas de Mexicali

Tienen a los Águilas contra la pared

Los Naranjeros obtuvieron su tercera victoria en semifinales, por lo que una victoria los separa de la gran final de la LMP

MEXICALI, Baja California.- Los Águilas de Mexicali no han podido volar en esta serie semifinal de la LMP y al caer en el Nido por 5-3 con los Naranjeros de Hermosillo, ahora están contra la pared luego de tres juegos.

Wilmer Ríos (2-0) se apuntó la victoria con una labor de cinco imparables, tres carreras, dos bases por bolas y siete ponches; al relevo llegaron Ozzie Méndez, Fernando Salas, Curtis Taylor y Luis Márquez, agenciándose el tercer salvamento.

Eduardo Vera (0-1) cargó con la derrota luego de cuatro hits, dos carreras (una sucia), tres bases por bolas y tres ponches en cuatro entradas y un tercio. Del resto se encargaron Ernesto Zaragoza, Isidro Márquez, Brac Warren y Patrick Weigel.

Los visitantes fabricaron la carrera de la quiniela en la segunda entrada, en la Agustín Murillo gorreó la inicial, llegó a la antesala con sencillo de César Salazar y anotó con un toque de bola de Irving López.

Los Águilas igualaron los cartones en la cuarta, cuando Kennys “Gorila Power” Vargas negoció pasaporte, llegó a tercera con doble de Yangervis y timbró con rola al capo corto de Alejandro Mejía.

Los Naranjeros de nuevo tomaron ventaja en la quinta, cuando Irving López se descolgó a la registradora con error de Juan Caros Gamboa, tras un rodado de Jason Atondo, y en la sexta hicieron dos más.

En ese ataque, el “Guty” Murillo anotó con triple de César Salazar, quien más tarde llegó a tierra prometida con doble de Irving López; los Águilas respondieron con dos en el cierre, con el jonrón de Mejía, llevándose por delante a Solarte.

La tropa de Juan Gabriel Castro puso la cereza al pastel en la octava entrada, en la que el “Guty” Murillo lanzó la voz de ataque con doble y con sencillo de Andretty Cordero anotó la quinta carrera.

Para el cuarto juego de la serie, los Águilas depositarán toda su confianza en el zurdo Marcelo Martínez y los Naranjeros saldrán a buscar su boleto a la final con el también diestro Juan Pablo Oramas, a partir de las 19:30 horas.