MEXICALI, Baja California.- El Atlético del Rey se impuso por marcador de 4-3 a Chivas Cachanilla, en su debut dentro de la categoría Sub 13 del Torneo de Futbol de los Barrios.

En el juego disputado en el campo de la Unidad Deportiva Carbajal, el Atlético del Rey se llevó sus primeros tres puntos del Grupo A, al imponerse en un entretenido encuentro.

Chivas Cachanilla se había puesto al frente en el marcador apenas a los cinco minutos con el gol de David Leyva, pero no terminaban de celebrar, cuando dos minutos después Javier Equiarte marcó el de la igualada.

Ya con el empate en el marcador, el Atlético del Rey logró darle la vuelta al marcador a los 24 minutos con el tanto de Javier Jiménez, pero a cinco minutos de terminar el primer tiempo, Elioth Camacho puso el 2-2.

Nuevamente el Atlético del Rey se puso al frente en el marcador con el gol de Javier Jiménez a los 35 minutos.

El segundo tiempo resultó igual de atractivo y Kenan Contreras volvió a empatar el juego a tres goles a los 40 minutos.

El Atlético del Rey adelantó líneas y se volcaron al frente para buscar el gol de la ventaja, mismo que llegó por conducto de Fabián Aispuro a los 50 minutos.

Chivas Cachanilla intentó emparejar de nuevo el marcador, pero no les alcanzó y el Atlético del Rey se quedó con los tres puntos.

Cronista deportivo con más de diez años de experiencia. Ha trabajado para La Crónica de Baja California y La Voz de la Frontera. Contacto: gilberto.giron@expresodeportivo.com