MEXICALI, Baja California.- A pesar de quedarse con un hombre menos por más de 60 minutos, Algodones FC dio la sorpresa al derrotar 2-1 a Paredones-Algodones en el juego inaugural del 39 Torneo de Futbol de los Barrios.

Ante una buena entrada en el remozado campo 1 de la Ciudad Deportiva, Algodones FC sorteó varios obstáculos para llevarse su primera victoria y lo hicieron ante el vigente campeón del torneo.

Tras superar unos primeros minutos de mucho roce, Algodones FC se puso al frente en el marcador en un descuido de la defensa rival, cuando Alejandro Almanza se encontró solo fuera del área con el balón y ante el achique del portero, globeó la pelota para el 1-0.

Con la ventaja tempranera, Algodones FC se hizo del balón y tuvo otra llegada clara que no pudieron concretar, pero después de esa jugada, Guadalupe Juárez se fue expulsado apenas a los 24 minutos por doble amarilla.

En la segunda parte, Algodones FC hizo los ajustes en el medio campo y aguantaron bien atrás los embates de Paredones.

Fue hasta el minutos 69 que Tomás Juárez marcó de tiro libre el 2-0 en un potente disparo raso al lado del portero.

Ya sobre el final, Paredones-Algodones descontó con la anotación de Oliver Jiménez a los 91 minutos para dejar el marcador final en 2-1.