MEXICALI, Baja California— Los Leones de la Independencia vencieron con autoridad por goleada de 5-1 a la colonia Lucerna, para proclamarse campeones de la categoría Veteranos del Torneo de Futbol de los Barrios.

En la final disputada en el campo 1 de la Ciudad Deportiva, la Independencia tuvo un gran segundo tiempo al que llegó con ventaja mínima, para resolver todo en un lapso de tres minutos.

La colonia Lucerna había aguantado atrás los ataques de la Independencia que abrió el marcador a los 33 minutos por conducto de David Torres.

Pero en el segundo tiempo, Rogelio Reynoso aumentó la ventaja a los 48 y él mismo, a los 51 minutos, puso el 3-0 que significaba una losa muy pesada para la colonia Lucerna.

Luis Carrasco, quien entró de cambio, sentenció el juego con sus dos goles a los 72 y 78 minutos que ponían el juego ya con un 5-0.

Sobre el final del encuentro, Lucerna aprovechó que sus rivales bajaron la intensidad y Santiago Alegría a los 86 anotó el gol de la honra.