MEXICALI, Baja California.- Ángel Valdez se despachó con cinco goles, para guiar a las Águilas FC a victoria por 7-2 sobre el Deportivo del Ángel, en duelo del Grupo D de la categoría Sub 13 del Torneo de Futbol de los Barrios.

Con la victoria conseguida en el campo 18 de Marzo, las Águilas FC tomaron el liderato parcial de su grupo al sumar sus primeros tres puntos.

Las Águilas FC demostraron su mejor nivel desde arrancado el encuentro al hacerse de la pelota y ponerse al frente a los ocho minutos con el gol de Raúl Gómez.

Ya con la ventaja, las Águilas desarrollaron con mayor confianza su futbol y fue cuando apareció la figura goleadora de Ángel Valdez.

A los 13 y 20 minutos, Valdez marcó de forma consecutiva para el 3-0 parcial en el marcador.

El Deportivo del Ángel descontó a los 28 con la anotación de Brandon Guzmán, pero de nueva cuenta apareció Valdez para poner el 4-1 e irse con esa ventaja al medio tiempo.

En la segunda mitad, el Deportivo del Ángel parecía reaccionar con el segundo tanto de Brandon Guzmán a los 42 minutos, sin embargo, Andy Cesareo se encargó de apagar todas las esperanzas de sus rivales al marcar su gol a los 47.

Para sellar la goleada, Ángel Valdez anotó el cuarto y quinto gol en su cuenta personal a los 49 y 67 minutos, para dejar el 7-2 definitivo en el marcador.

Cronista deportivo con más de diez años de experiencia. Ha trabajado para La Crónica de Baja California y La Voz de la Frontera. Contacto: gilberto.giron@expresodeportivo.com