MEXICALI, Baja California.- El Instituto Patria debutó con una goleada de 7-1 sobre Flores Magón, en juego que pudo resolver hasta la segunda mitad, luego de verse abajo en el marcador.

En el encuentro disputado en el campo Azteca, el Instituto Patria se repuso a un gol tempranero a los cinco minutos anotado por Marcos Gutiérrez.

Con esa desventaja se fueron al descanso del medio tiempo y en la parte complementaria despertó la ofensiva de las Águilas del Patria para resolver el encuentro.

Arrancaba la segunda parte y Johan Valenzuela en un abrir y cerrar de ojos le dio la vuelta al marcador con par de anotaciones a los 40 y 42 minutos.

De ahí en adelante se vino la lluvia de goles del Instituto Patria, que ya no dio descanso a la defensa de Flores Magón.

Marcelo Ojeda se despachó con un “hat trick” a los 44, 46 y 49 minutos; mientras que Pablo Trejo completó la goleada con otros dos tantos a los 65 y 70 minutos.

Con este resultado, el Instituto Patria asalta el liderato de su sector con tres puntos, al igual que Atlético Rheem, pero las Águilas por diferencia de goles ocupan el primer puesto.