MEXICALI, Baja California.- El equipo de la Zacatecas derrotó por marcador de 2-1 a Pitbulls FC Robledo, para asegurar un lugar en la siguiente ronda de la categoría Sub 15 del Torneo de Futbol de los Barrios.

En el encuentro disputado en el campo de la Unidad Deportiva Independencia, la Zacatecas llegó a seis puntos en el Grupo E, que los ponen con pie y medio en la siguiente ronda; mientras que los Pitbulls se estancaron con tres unidades.

La Zacatecas se adelantó en el amanecer del encuentro, cuando a los cinco minutos Christian Sandoval puso el 1-0 que cambió todo el panorama del encuentro.

Tras la anotación recibida, los Pitbulls intentaron conseguir rápidamente el gol del empate, pero no pudieron concretar las llegas que crearon y así se fueron al descanso.

En la segunda parte, el equipo de Pitbulls fue el que tomó la iniciativa y basaron su juego principalmente por las bandas, sin embargo, no pudieron generar opciones claras de gol.

Tras un primer aviso, la Zacatecas aumentó su ventaja a los 50 minutos por conducto de Christian Martínez, quien peinó la pelota de pierna derecha anticipándose al portero, para el 2-0 parcial en el marcador.

Nuevamente los Pitbulls remaron contracorriente y ejercieron presión lo que les dio resultado con la anotación de Aaron Ochoa a los 58 minutos y pese a que tuvieron el dominio del balón, no pudieron anotar el gol que les diera el empate.