MEXICALI, Baja California.- El Deportivo 57 se impuso por goleada de 4-1 a los Tiburones San Felipe, para conseguir sus primeros tres puntos y apretar el Grupo E de la categoría Sub 15 del Torneo de Futbol de los Barrios.

Con el triunfo conseguido anoche en el campo de la Unidad Deportiva Independencia, el equipo dirigido por Jesús Camarillo y Carlos Arriaga llegó a tres unidades, para empatar en puntos a los Tiburones San Felipe; mientras que la Zacatecas se queda en el liderato con seis puntos.

El Deportivo 57 se estableció mejor en la cancha y rápidamente se apoderaron del balón para ser ellos los que imponían el ritmo.

No tardaron mucho y a los 19 minutos Hugo Pérez marcó el 1-0 y el mismo se encargó de aumentar la ventaja seis minutos después.

Ya con la ventaja de dos goles, el Deportivo 57 manejó con mayor tranquilidad las cosas y bajó las revoluciones, para irse con ese marcador al medio tiempo.

En la parte complementaria, Brandon Barroso marcó el 3-0 que significó una losa muy pesada para los Tiburones, quienes al 45 acortaron distancias con el tanto de José Valadez.

Sobre la recta final del juego, Brandon Barroso apareció de nueva cuenta para poner cifras definitivas al encuentro y poner el 4-1 a los 57 minutos.

Los Tiburones San Felipe intentaron acortar distancias, pero siempre fueron detenidos a mitad de campo, hasta que el silbante Josué Pineda, quien cumplió con una buena labor, pitó el final del encuentro.