MEXICALI, Baja California.- El equipo de Lucas Team se impuso por un contundente 3-0 a Alamitos Cachanilla, para conseguir su primera victoria en la categoría Sub 20 Femenil del Torneo de Futbol de los Barrios.

En el duelo disputado en el campo de la Unidad Deportiva Nacozari, el equipo dirigido por Eduardo Lucas se recuperó de la derrota sufrida en la primera jornada, para conseguir sus primeras tres unidades dentro del Grupo A.

Lizeth Hurtado adelantó a Lucas Team en el amanecer del encuentro a los seis minutos y Arleth Cortés marcó el segundo a los 29, para irse con ventaja parcial de 2-0 al descanso del medio tiempo.

En el segundo tiempo, Alamitos Cachanilla trató de nivelar las acciones, pero fueron muy pocas las oportunidades de gol que pudieron generar; mientras que Lucas Team llegaba con mayor profundidad al marco rival.

Fue al minuto 56 que apareció de nueva cuenta Arleth Arias para marcar el 3-0 que resultó definitivo en el marcador.

En los últimos minutos Lucas Team dominó el encuentro e intentaron aumentar la ventaja con disparos de media distancia, pero la buena actuación de la portera rival evitó la goleada.

Cronista deportivo con más de diez años de experiencia. Ha trabajado para La Crónica de Baja California y La Voz de la Frontera. Contacto: gilberto.giron@expresodeportivo.com