MEXICALI, Baja California.- Juan Astorga, Noé Carrillo y Rolando Sierra se despacharon con cuatro goles cada uno y el SP Venecia goleó 16-0 a los Pumas Pedregal UNAM, en duelo de la categoría Infantil del Torneo de Futbol de los Barrios.

En el encuentro disputado en el campo Anexo de la colonia Nueva, el SP Venecia sumó tres puntos, en el juego correspondiente al Grupo J.

Fue una auténtica feria de goles en las que seis jugadores de SP Venecia se hicieron presentes en el marcador, tres de ellos se despacharon con cuatro anotaciones para comandar la goleada.

Tan solo en la primera mitad, el SP Venecia clavó ocho goles que prácticamente sentenciaron el juego y en la parte complementaria anotaron el resto.

Juan Astorga fue quien abrió el marcador a los tres minutos y luego volvió a marcar a los 15, 17 y 46 minutos.

Después apareció Noé Carrillo a lo siete, diez, 19 y 20 minutos, Noé Castro aportó un gol a los 43 minutos, Mario Loya añadió otro a los 51 y Santiago Loya marcó a los 50 y 57.

La goleada la completó Rolando Sierra con sus cuatro pepinos a los 48, 53, 18 y 36 goles.