MEXICALI, Baja California.- El Ferrocarril rescató un valioso triunfo por marcador de 2-1 sobre los Cachanillas, para meterse de lleno a la pelea por la clasificación a la segunda ronda de la categoría Sub 17 del Torneo de Futbol de los Barrios.

Con la victoria conseguida ayer en el campo de la Unidad Deportiva Nacozari, el Ferrocarril, que había perdido su primer encuentro, llegó a tres puntos dentro del Grupo B; mientras que Cachanillas se estancó también con tres unidades.

En esta categoría avanzarán a la siguiente ronda todos los primeros lugares y seis segundos lugares; por lo que Ferrocarril y Cachanillas se jugarán su pase en la tercera jornada en sus respectivos encuentros.

Mario Acosta en una bonita definición dentro del área adelantó a Cachanillas a los 20 minutos del primero tiempo y con esa ventaja se fueron al descanso del medio tiempo.

En la parte complementaria, Ferrocarril se apoderó del balón y fueron ellos los que marcaron el ritmo de juego, pero el empate llegó hasta los 58 minutos por conducto de Juan Galindo.

Ya con el empate, Ferrocarril aumentó la intensidad y crearon algunas oportunidades de gol, pero fallaron en el último toque.

Fue hasta el minuto 76 que los “naranjas” pudieron darle la vuelta al marcador, cuando se marcó una pena máxima la cual fue bien ejecutada por Juan Parada con un disparo a la esquina superior izquierda.

Todavía sobre los minutos finales el “Ferro” tuvo para rematar en un mano a mano que el delantero falló al mandar el disparo por encima de la portería.