MEXICALI, Baja California.- Los Cimarrones golearon por marcador de 7-2 a Club Calcagno, en duelo que cerró la segunda jornada del Grupo B de la categoría Sub 17 del Torneo de Futbol de los Barrios.

El triunfo conseguido en el campo de la Unidad Deportiva Nacozari, le permitió a Cimarrones llegar a tres puntos y empatar a sus otros tres compañeros de sector con la misma cantidad de unidades.

Fue un juego en el que Cimarrones necesitaba de la victoria para mantener vivas sus esperanzas de clasificar y en el que Club Calcagno, que había ganado a Ferrocarril en la jornada anterior, podía prácticamente amarrar la clasificación.

Sin embargo, la balanza se inclinó de un solo lado, cuando los Cimarrones rompieron la coraza defensiva de Club Calcagno para armar la goleada.

Pese a que el marcador terminó abultado, los Cimarrones anotaron su primer gol hasta los 39 minutos con el tanto de Cristian Coronado y fue en el segundo tiempo cuando sentenciaron el juego.

Apenas arrancaba la parte complementaria y Jesús Bracamontes ya había marcado el segundo a los 42, luego vino Jesús Vargas con el tercero para los Cimarrones a los 45 y Milton Martínez a los 47 lo convertía ya en goleada.

Cristian Coronado apareció por segunda ocasión a los 52 minutos y Milton Martínez completó la goleada con anotaciones a los 60 y 70 minutos, para completar su “hat trick”.