MEXICALI, Baja California.- El equipo Baja California América obtuvo su primera victoria en la categoría Estrellita del Torneo de Futbol de los Barrios, al vencer por marcador de 3-2 a los Zorros del Cetys.

En el encuentro disputado ayer en el campo de la Unidad Deportiva Industrial, Baja California América sumó sus primeros tres puntos dentro del Grupo E; en tanto que los Zorros del Cetys no sumaron unidades.

Yosthan Arechiga puso en ventaja a la Baja California América a los seis minutos de arrancado el encuentro y cinco minutos después, su compañero Juan Jauregui aumentó la ventaja.

Pero la reacción de los Zorros del Cetys no tardó y tras batallar un poco para concretar sus jugadas, acortaron distancias a los 23 minutos con el gol de Rodrigo Pacheco y consiguieron el empate con el tanto de Edwin Soto dos minutos después.

Ambos equipos abrieron líneas para buscar el gol de la ventaja, pero fueron los de la Baja California América los que recuperaron la ventaja a los 29 minutos con el tanto de Oscar Apow que significó la victoria.