MEXICALI, Baja California.- El Deportivo 57 se impuso por goleada de 14-0 a los Pitbulls FC Robledo, para cerrar con victoria la ronda de grupos de la categoría Sub 15 del Torneo de Futbol de los Barrios.

En el juego disputado en el campo de la Unidad Deportiva Francisco Villa, el Deportivo 57 sumó una valiosa victoria para llegar a seis puntos dentro del Grupo E, que combinado con la derrota de Zacatecas ante San Felipe Tiburones por 1-6, los pone prácticamente en los octavos de final.

Alejandro Arrega lideró la ofensiva del Deportivo 57 al despacharse con cinco goles, en un juego que se cargó de un solo lado con la anotación de Hugo Pérez a los doce minutos para abrir el marcador.

Pérez agregó dos tantos más a los 32 y 41 minutos.

Tan solo al medio tiempo el Deportivo 57 ya lo ganaba por 7-0 y en la segunda parte se encargaron de aniquilar el encuentro.

Los cinco goles de Arreaga cayeron a los 18, 20, 31, 60 y 71 minutos; Luis Corona agregó tantos a los 24 y 28 minutos, Hugo Pérez a los 12, 32 y 41 minutos y Brayan Zaragoza marcpo a los 63 y 67 minutos.

Con un gol se despacharon Luis Esquivel a los 35 minutos y Brandon Barroso a los 42 minutos.