MEXICALI, Baja California.- El Club Deportivo Esperanza y Brawley FC tramitaron un empate por marcador de 2-2, al cerrar la etapa de grupos de la categoría Sub 20 femenil del Torneo de Futbol de los Barrios.

En el encuentro disputado en el campo de la Unidad Deportiva Nacozari, ambas escuadras cerraron, luego de tres jornadas, con el único punto en su haber dentro del Grupo B.

Ambos equipos aun guardan posibilidades de avanzar a los cuartos de final como uno de los dos mejores terceros lugares.

Luis Ortega abrió el marcador a los 30 minutos, para poner en ventaja al Club Deportivo Esperanza e irse con esa ventaja al descanso del medio tiempo.

Sin embargo, apenas arrancaba la segunda mitad y Brawley FC le dio la vuelta al marcador en dos minutos.

Elizabeth Parra marcó el empate a los 43 y dos minutos más tarde, Alondra Cortez puso el 2-1 para darle la vuelta al marcador.

El encuentro se cerró en medio campo por la disputa del balón y el Club Deportivo Esperanza se lanzó al ataque para buscar el empate que llegó a los 60 minutos con la anotación de Daniel Ramírez.