MEXICALI, Baja California.- Los equipos Lagos del Sol Barcelona y Calexico Soccer terminaron con un empate por marcador de 2-2 en el juego de ida de los 16vos de final de la categoría Mayor del Torneo de Futbol de los Barrios.

En el encuentro disputado ayer en el campo 1 de la Ciudad Deportiva, ambos equipos protagonizaron entretenido encuentro y definirán al ganador la próxima semana en el juego de vuelta.

Lagos del Sol Barcelona abrió el marcador a los 25 minutos con la anotación de Alan Velázquez y parecía que con esa ventaja se irían al descanso, pero a los 44 minutos, Juan Contreras marcó el gol del empate.

En la segunda parte, nuevamente fue Lagos del Sol el que se acomodó mejor en la cancha e incluso tuvieron más llegada al marco rival.

Sin embargo, en un largo centro desde la banda izquierda, Rigoberto Solís recibió el balón y en una jugada fortuita con un rebote con el portero, Solís empujó la pelota para darle la vuelta al marcador y poner en ventaja a Calexico Soccer.

Lagos del Sol Barcelona tuvo que remar contra corriente el resto del encuentro y alcanzaron a empatar el juego a los 70 minutos con el tanto de Isaac García, incluso sobre el final tuvieron otras oportunidades para irse con ventaja, pero no las pudieron concretar.